Видно так

ВИДНО ТАК…
Видно так судьбой уготовано-
Хирургия, как дом родной.
То поджарена, то поломана,
То с рукою к ним, то с ногой.

Видно так судьбой уготовано-
Всех заплаток моих не счесть.
Только свыше видать даровано,
Что на свете пока я есть.
26.11.2020г


Рецензии