Без фальши

БЕЗ ФАЛЬШИ
Я просто влюбленная в жизнь,
Не жду – совершаю поступки.
А жизнь тянет руку – держись,
С судьбою идет на уступки.

И мне их приятен союз-
Пусть вместе шагают и дальше.
Смешною  и  странной кажусь,
Зато проживаю без фальши.


Рецензии