Великая философия славной русской поэзии

ЧИТАЙ СТИХИ ВИРШИ ДРУГИХ ПОЭТОВ КОЛЛЕГ С ГЛУБОКИМ ФИЛОСОФСКИМ СМЫСЛОМ НАСЛАЖДЕНЬЯ ИЗУМЛЕНЬЯ И ТВОРЕНЬЯ ВДОХНОВЕНЬЯ!!!ТВОРИ СВОИ В КРАСИВОМ И ПРЕКРАСНОМ ОРЕОЛЕ ЗЕНИТА СЛАВЫ ИЗУМИТЕЛЬНОГО ОЧАРОВАНЬЯ ОБОЛЬЩЕНЬЯ ОБВОРОЖЕНЬЯ!!!


Рецензии