Лишний

С детства самого глубокого знала,
Что только одного любить буду мужчину,
Чувствовала это я и понимала
Никакую найти,не пытаясь причину.

Не нравилась мне мальчиков толпа,
И один из толпы мне не нравился тоже,
Не то,чтобы на чувства была я скупа
Просто искала ни на кого не похожего.

И он появился на моём странном пути,
Вначале его во сне я увидала,
Во сне поняла,что другого такого не найти,
И ,спустя время, его я повстречала.

Или жизнь,или судьба или сам Бог
Надо мною решили посмеяться,
Поставить на перекрестке тупиковых дорог
И заставить по ним постоянно скитаться.

Путь на двоих в тупиках затерялся,
Пыталась выход на свет найти в тупиках,
Умудрилась почти три раза влюбляться,
Но его образ всегда со мной был во снах.

Решила я с надеждой навсегда попрощаться,
Без надежды,оказывается, тоже можно жить,
Чем влюбляться и лишний раз ошибаться,
Предпочтение тому,кого написано мне любить.

Обижаться на судьбу я перестала,
Она не виновата,пишет Всевышний,
Пошла по пути,где уже никого не искала
Потому,что на нём и второй станет лишний!!


Рецензии