Выбираю курс...

Выбираю курс. Поднимаю ворот
и иду туда, где холодный город.
Где стоят в ночи ледяные стены,
где фонарный свет проникает в вены.

С неба сыпет снег, город заметая.
Я иду туда, где меня не знают.
И молюсь в душе, согреваясь верой:
«Боже, только б сердце не заледенело.

Только бы дойти, только бы не сдаться,
не сойти с пути и не потеряться.
Только бы Любовь маяком светила.
Только б сердца мне для Любви хватило».


Рецензии