Шепнула жизнь

ШЕПНУЛА ЖИЗНЬ
Я люблю тебя - шепнула Жизнь,
-Да, порой я виновата.
Все равно, прошу - Держись!
Нам  прощаться рановато.

Вспомни зори поутру-
Это я тебя будила.
Дай слезу твою утру.
Я смогу - ведь ты твердила.

Если трудно очень – плачь
Это слезы очищенья.
Будет время для удач,
Для любви и для прощенья.
11.09.2021г


Рецензии