Яблоня

Шиповник яблоней назвался,
Примеривал её плоды,
В них он уж очень красовался
И даже получал рубли.

Берёзы это понимали,
Возможно две их было всего.
Творец об этом без печали,
Ведь это промысел Его!


Рецензии