Души

Вы оба помните ту встречу,
Неловкое молчание в ответ.
Помните все, каждую мелочь
И каждый маленький секрет.

Вы говорили, что предете снова,
Вы улыбались, глядя в небеса,
Кажется, были ко всему готовы,
Но кто-то вдруг закрыл глаза.

Второй остался с пустотой снаружи,
Ни говорить не мог, ни подойти.
Но вспомнил он, что существуют души,
И попытался счастье обрести.

Мир побледнел и становился хуже,
Помог добить бедняжку до конца.
И не помогут тут всякие души,
Ведь у него своя болит душа.

Совсем погас, внутри была лишь стужа
И красные от боли все глаза.
Бедняжка всё не мог выйти наружу,
Ведь в мыслях утопал, прям до конца.

Он помнил все черты, каждую рюшу,
Цвет глаз любимых, даже пояса.
Но не спасти уж ту больную душу,
Ведь мир добил бедняжку до конца.


Рецензии