То что было - прекрасно

ТО ,ЧТО БЫЛО- ПРЕКРАСНО
То, что было - прекрасно
Но зачем, же тужить?
Сожалеть понапрасну,
И прошедшим нам жить?

Каждый миг необычен
И печаль и слеза.
И увидеть в привычном,
Что исправить нельзя.

День сменяется ночью
За закатом- рассвет.
Но другой жизни точно
У тебя больше нет.
03.09.2021г


Рецензии