***

Раньше - с каждым годом,
Нынче – с каждым днём
Знаем, что не долго
На Земле живём.

По вселенским меркам
Спасибо и за миг.
Важно чтоб не меркла
Тайна, что постиг.

Впрочем, тайны нету.
Есть Христос - наш Бог.
Нам не года, а лету
Всем позабыть помог!

Грустить – удел невежд,
Радуйтесь и бытию!
Благословляйте миг надежд,
Дающий православную стезю.


Рецензии