Материнская любовь

Любовь бывает разная на свете.
Бывает к Родине любовь,
Бывает любим мы и ветер,
Когда в жару подует вновь.

А кто-то любит ароматы
Той свежести, что по утрам,
Или когда выходишь в сад
Закат смотреть по вечерам.

Бывает любим мы окрошку,
А кто-то вовсе и чеснок.
Бывает любим понарошку,
Но знаем каждый уголок.

Любим тех, кто нам так дорог,
Кто в нас надежду разыскал,
Но забываем мы порою,
Кто нам любовь всю эту дал.

Ведь есть такие люди тоже,
Кто свое сердце нам отдаст,
Кому на свете нет дороже
Наших счастливых, тёплых глаз.

Возможно ведь, что наше сердце,
Они от горестей спасут.
Ведь знаем, каждого на свете
Так терпеливо мамы ждут.


Рецензии