Поэзия - наша страна

               ПОЭЗИЯ - НАША СТРАНА
В глуши я на лаврах спала, почивала.
Писала про то  и писала  про это.
Но вдруг совершенно случайно узнала,
Что в  Соло - кафе собирают поэтов.

Сюда не прийти - ну совсем  невозможно
Здесь братьев по перьям так много – не счесть.
Я вам почитаю стихи, если можно.
Мне с вами общаться великая честь.

Быть может годков мне увы, многовато,
Но все же душою, поверьте, юна.
И так же как вы, я чуть – чуть странновата,
Но все же поэзия - наша страна!


Рецензии