кто придумал депры

кто придумал депры
тех благодарю
есть чем заниматься
если захандрю
© Вера Щербакова muzz Лиза Тимохина

видимо печатают
 только за донат
кто денежку зашлет
тому админ и рад
[id22730923|Елена],

мне к примеру нечем
вообще платить
денег нет а так же
задницы и тить;


Рецензии