Ведь это просто так... Любить

Человеку нужен человек.
Знаете, а фраза то правдива,
Ведь почти у каждого на свете
Есть своя вторая половина.

Может непонятен смысл фразы,
Может это вовсе и не так.
Но поверьте мне, любовь приходит сразу,
Как увидишь того самого ты взгляд.

Вам не нужно всяких объяснений,
Толкований слов... Лишь тишина.
Ведь у каждой книги есть прочтенье,
Даже если не дописана она.

Порой заходим мы в смятение,
Бывает глянем в пустоту...
Но у любви свое прочтение,
Настроенное на одну струну.

Любовь даёт нам те загадки,
Что в жизни  нужно пережить.
Да и пускай, мы без отгадок,
Ведь это просто так... Любить


Рецензии