Опять мне ночь... тоски тобою

                Ах,время,время...
                Болью дали...
                Тоской любви...
                Всплываешь в ночи.
                Тоской туманной...
                Непонятной...
                Но и грехом...
                Слезою блеклой.

                Опять мне ночь...
                Тоски тобою.
                Опять мне ночь...
                Игры судьбою.
                Где я караю...
                Сам себя...
                В туманной дали...
                Карой от тебя. 
      
               


Рецензии