Я спешила успеть

Я, наверно, молилась мало,
Я, наверно, грешила много,
И по жизни я слишком долго
Всё спешила не той дорогой.

Я спешила успеть всё сделать,
Как задумано, как хотела,
На поверку же оказалось,
Что я многого не успела.


Рецензии