Живи!

Да хвАтит ходить "по стрУнке"?!
Ты просто – живи! И всё!
Порой, не туда несёт,
А жизни мгновенья хрУпки...
Ты просто живи – с надеждой
И веруй! – Поможет Бог!
Теперь ты не будешь прежней, –
У счастья есть – сто дорОг!

(24.05.2022г. Н.З.)


Рецензии