За чем

Когда на звёздное небо смотрю . Не понимаю за чем я люблю.За чем по весне шелестят тополя.За чем покрываются снегом поля.Кто я для тебя. Кто ты для меня.За чем я об этом с тобой говорю.И что дарит нам на рассвете зарю. За чем на тебя так часто смотрю. Для чего восхищаюсь тобой бесконечно. Любовь не  слова. Любовь это вечность. Быть для тебя хочу безупречным. Но знаю на свете таких не бывает. По этому я ни чего не скрываю. Душу свою тебе открываю.


Рецензии