Тайна третьей планеты

Живу на третьей планете.
Почти не падок на тайны.
Почти не глуп и заметьте -
не говурун и не стайный.

Меня отправили в космос.
Лечу на третьей планете.
Кручусь под солнцем, как глобус.
Бываю лишним не третьим.

Долги прощаю за ужин,
кидая деньги на ветер.
И если я кому нужен -
Ищи на третьей планете.

Припев:

Я не прячусь в поднебесье.
Пишет дождь на небе в цвете
Где искать слова для песен...
Ищи на третьей планете!

                Декабрь 2022


Рецензии