Красивей нет Донского края

Красивей нет Донского края:
Простор полей и рожь густая,
Колосья спелые пшеницы,
В полях комбайнов вереницы.

И от жары изнемогая,
Подсолнух шляпкою кивает.
Как будто солнц здесь миллион,
Тебе, наш Дон, шлют все поклон!


Рецензии