Вундеркинд со школы

Я вундеркинд ещё со школы,
Спросите у сестрёнки Тани.
В двенадцать лет посредством комы
Мне вундеркиндство откачали.
Затем опять вдруг появилось,
Но не надолго, лишь на год.
Тут под наркозом вновь приснилось,
Что никакой не полиглот.
Работа, дом, семья и дети,
Всё как обычно, как у всех.
Обычный человек на свете,
Грамм честности, пуд мани, грех.
С женой затем я распростился,
Детей хотя душой люблю.
И тут со мною стресс случился,
Влюбился в девушку одну.
И начал сочинять стихи
По десять штук буквально за день.
Наверно, с Божьей я руки
Поэзией навечно ранен.
Недавно вновь ушёл туда,
Вернулся, думал всё, пропал я.
Но оказалось, ерунда...
Привет передавайте Тане.)


Рецензии