Волшебство

Я  помню звуки музыки волшебной,
Когда косички мама мне плела,
Та музыка была такой целебной
И в жизнь мою колдуньею вошла.

Лечила она тело мне и душу,
Волнами разливалась вся во мне,
То волшебство вовек я не нарушу
Живу на музыкальной я волне.


Рецензии