улей

снег кружится летает и тает
где-то пальцы вонзая в ремни
заметает меня заметает
тонной скучной ненужной херни

нет не будет ни крови ни пота
под звездою ментальных оков
такова уж судьба идиота
видеть след твоих пристальных снов

не поеду в остылые горы
и из дома не выйду зачем
таковы эти зимние поры
не согреешь себя ничем

мысли вслух как усталое радио
мне никак не убавить звук
каждый день как ультима ратио
только в сердце какой-то стук


Рецензии