Мы так строим

"Кто ж так строит?"(с) х/ф "Чародеи", Фарада. И мы еще боремся за дом высокой культуры и богатого быта! Ленингадцы мы, наш сломали, а зачем, забыли. - Дать счастье народу -  После 2000 вспомнили, когда ФСБ  удалось коммунистов в России выдавить из подпольного отдела кадров фирмы "Россия", где они расставляли кадры по всей вертикали чтобы воровать и отправлять за бугор в кошелек их хозяйке - Королеве Англии. Но на этот случай у них в 1958 году была заложена хрущевская мина "Крым" детонатором на ленинской мине "Украина". Почему в 1958, так задолго до взрыва? Да потому что: "Политик думает на 100 лет вперед, политикан думает до ближайших выборов" (с) Черчиль.

А Конституция РФ, Глава 1, Статья 8, Пункт 2, требует чтобы государство защищало Частную собственность, а КПРФ своим названием "коммунистическая" призывают уничтожать Частную собственность! Почему антиконституционную кпрф еще не запретили? - Ждут когда коммунисты выборным путем придут к власти, стартуя уже со второго места, и начнут экспроприацию? Начнут, никуда не денутся, у них заявлено. А соотношение среднего класса и люмпена 50/50 в мегаполисах! Так коммунисты взорвут Россию с распадом на резервации, что им, надсмотрщикам за рабами, и заказывала их хозяйка Английская королева.

Если хочешь в резервацию, голосуй за коммунистов Иван дурак. Если нет, сиди смирно и жди Московского суда над коммунизмом, который как Нюрнбергский - возможен только сверху, без толп обдолбанных для взрыва, а тихо, спокойно, буднично. Ведь у власти не сеньор помидор, пардон, не товарищ горбачев - чемпион мира по игре в поддавки, а отец всех народов Дагестана и России Путин. Что? Дедушка состарится? - Отнюдь. Путин - наш Байден, он всегда будет живее всех живых, он построит вечную систему антикоммунизма, выжигающую коммунизм лоботомией - как их выжгли в Америке на счастье одноэтажных и уолстравииян.

Об этом и спич! Поджигай! Да спирт поджигай! Спирт на блюдце все покажет, горит, Бог, или разбодяжен, прости господи, народ...

 (На фотографии башни. Не пизанские)


Рецензии