О горах и людях

Горный массив лес охраняет, туман укрывает хребет
Жуть.
Как доберёмся туда? Я не знаю. Но от похода
Не откажусь.
Тропка тернистая, витиеватая ниткой уходит
Под откос.
Камень- Колосс на мху как на вате травушкой горной
Порос.
Лес первозданный хвоей наполненный чудится Леший и Велес
Вдали.
Жизнь-эволюция и экзекуция видишь трухлявый пень?
Вали!
За перевалами потом покрытые, ползем как улитки
Под дождем.
Что с нами станется? Стерпится, слюбится. Свою награду
Подождем.
Вот забираемся, рады до коликов  серотонин - адренохром
Назад не торопимся, всё понимаем, снизу
Стикс, паром и Харон.

Жизнь штука сложная и непонятная но как  не крути почти что -
Поход
Маршрут невозможный, убитый, помятый а человек все
Идёт
Вдаль не гляди, пролетит, опоздается, ноги подкосятся -
В миг
Ветки цепляя, зубами вгрызаясь к концу маршрута пришел
Старик.


Рецензии