Незнакомка

усталый взгляд,
тащусь домой.
все люди злят
и ночь стеной.

вдруг силуэт –
лишь в трех шагах,
и теплый свет,
как в очагах.

глаза в глаза,
улыбок блеск –
вновь чудеса,
и чувства всплеск.

всего лишь миг
для нас двоих,
но во мне сдвиг
от глаз твоих.

опять весна,
опять надежда!
опять спина,
и все как прежде…

я как всегда,
ушел, вопя.
и никогда
не увижу тебя.


Рецензии