Заткнись, урод

Я всё стерплю, я всё сумею,
Терпеть лишенья не впервой.
Вновь не единожды вспотею,
За чёрной двигаясь горой.

Не потеряю честь и совесть,
А остальное ерунда.
Подумаешь, какая новость,
Ну изменила мне жена.

Пойду на паперть, сяду в угол
И буду всем стишки читать.
И говорить - Откройте ГУГЛ,
Моих произведений рать!

А мимо сумрачно, угрюмо
Снуёт туда-сюда народ.
Немного посижу у ЦУМа...
Не слышать чтоб - заткнись, урод.


Рецензии