Настроение

За спиной с хвостом пол века,
А как - будто и не жил,
Точит жизнь моя калека,
На судьбу свои ножи.
А я счастлив как ребенок,
И смеюсь назло всему,
Был удачлив я с пеленок,
По душе не по уму.
Не боюсь ни бед, ни смерти,
Толку в страхе не найти,
Пусть меня боятся черти,
Если встанут на пути.
Я могу и ногу в стремя,
И пустить в карьер коня,
Бог мне дал земное время
И хранит, хранит меня!


Рецензии