Втихомолку...

За ранее прошу прощения, если это кого-то обидит. Не в обиду сказано.

Каламбур жизни:

Вот пришел срок преступнику Ринату на тот свет отойти. И на Божьем суде его спрашивают:
- За что ты довел учительницу русского языка и литературы до сердечного приступа?
А он отвечает:
- За то, что она не смогла мне объяснить в чем разница между словами «втихомолку» и «тихонько» …

Как не грустно, но факт.

Тем кто действительно меня не понял:
втихомолку - без звука, молча, ни кому не говоря, можно сказать исподтишка.
А тихонько - не сильно, слегка касаясь, легонько.


Рецензии