Это и было целью

Это и было целью. Ты можешь быть свободен.
И победное занесение в чёрный список.
Эх, мне бы как в детстве, когда мечтала стать актрисой:
ходить на премьеры и прочие подобия преисподней…

А я выбрала тебя. Да даже и выбирать не пришлось -
так, ни к чему не обязывающие полтора года… чего?
Межличностных перепалок от страсти к «мне все равно»…
При том что друг друга мы ощущаем почти насквозь.

Это и было целью: доказать тебе, что ты был прав:
что я - сущий ад, что мешает спокойно спать по ночам.
Потому что без этого ада тебе только всё рушить и бесшумно кричать…
Потому что нельзя свернуть, хотя бы раз это испытав.
3:59, 8.11.22


Рецензии