Творческий кризис

Для горя причин больше нет у меня,
Есть только причина для счастья –
Мне в голову больше не лезет ***ня,
Что лезла без спроса так часто!

Всегда и везде, при погоде любой,
При равных условиях прочих,
Я должным считал разразиться ***нёй,
Рифмованной или не очень.

Без этой ***ни свет бывал мне не мил,
Ломало и плющило адски.
Попробовав раз - не соскочишь с ***ни,
С ***нёй свет милей, ярче краски.

Но, всё ж, дотянул я до этого дня
И к небу глаза поднимаю.
Не пишется больше отныне ***ня,
А если и да – то такая!


Рецензии
Восхитительно, Евгений!
Читая все Ваши творенья
Дарю Вам нижайше почтенье!!

Владимир Утин   18.03.2023 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.