Жизнь

Да ,жизнь естественно прекрасна.
Её не портит непогода.
И ранний снег  и слякоть утром .
Жара  иль  хмурая природа.


Она естественна как солнце.
Как ветер что шевелит ветки.
В метро вдруг кто-то улыбнётся.
С утра в нём так улыбки редки.


А значит есть ещё надежда. 
Есть шанс чтобы нам жизнь улучшить.
Ведь мир не терпит постоянства.
На небе солнце скроют тучи.


Потом погода поменяет.
Вокруг прекрасное  пространство.
И  не испортит жизнь природа.
Она не терпит постоянства.


Рецензии