Пиратская песня

Мачты гнутся, чернеет парус,
Ветер крутит лихой фрегат,
Не узнает покой и старость,
Джентльмен удачи - пират!

Не гулять ему в райских кущах,
Ему ангелы не споют,
Но судьбы не ищет получше,
Не боится, что вдруг убьют!

Смотрит в море уже с рассвета,
Лучше палубы - нет земли!
У пиратов - совести нету,
Грабят с радостью корабли!

Набивают добычей трюмы,
Пьют невкусный и терпкий ром,
Не бывает пират угрюмым,
Даже в день своих похорон!

На холодном дне успокоясь,
Не спешит он - ни в рай, ни в ад,
Потому что - забыл про совесть,
Джентльмен удачи - пират!


Рецензии