Либо

Либо ты начнёшь идти ко дну,
Либо ты, претерпевая скорби,
Воздуха Небес вдохнёшь волну,
Преодолевая смело глубину,
Воспаришь срывая путы боли.
И превозмогая прошлый путь,
Сделав из себя брильянта Бога,
Осознаешь этой жизни суть.
И в душе развеется тревога.

(23.05.2022г. Н.З.)


Рецензии