Счастье это когда доверяешь

Потому уроки наши очень болезненны...
Потому что души наши с тобой велики...
Но нам помогают... ангелы, вестники...
Наши дары... право-левой руки...
Я просто чувствую... ты сотворяешь...
Для нас опору...тепло в доме, свет...
Я знаю, что счастье... это когда доверяешь...
Сердцу своему... у которого на всё есть ответ...
Хотя разум говорит- бред... и это понятно...
Он живёт на прошлых представлениях... сон...
Его держит взаперти...но как это приятно...
Дать ему свободу...раскрытых окон...
В принимающий мир...чужое мнение не важно...
Мы будем сумашедшими для продолжающих спать...
Нужно быть смелым... даже отважным...
Проснувшись... перестать притворяться, играть


Рецензии