Ты знаешь толк...

Ты знаешь толк в играх
Я знаю толк в игроках
В колыбель мира
Заходишь издалека
Заходишь издали
Наводишь тень на плетень
Какая избрана
Из миллиона затей
Гора идей..
Антагонист скуки
Адепт начала конца
Протяни руку
Коснись огнива Творца

И будем мы были
Все время к свету спиной
Я ли я, ты ли
А может кто-то другой
И кто кому снится
Уже нельзя разобрать
Я твоя птица
Я начинаю летать
Не стоит ждать
Не стоит ждать чуда
Оно уже здесь
Были мы будем
Мы есть

Когда гремят грозы
Не дрожи, не робей
Знаешь, всё просто
Или беги или бей
По сторонам света
Летит, летит лепесток
А за ним лето
Тысячелистных цветов
Ты готов
Ты готов, лучик
Какие тайны теперь
За тобой ключик
За мной дверь.


Сентябрь 2022


Рецензии