Гнездышко соловушка Будет собирать...

Соловьи озорники
Улетели в Турцию ...
Но молчат на югах ...
Загорело - черные с горбатом носом мужчины
К приезжим дамам нашим подваливают ...
Соловьи молодцы - молчат ...
Разве это любовь ?
Любовь на Родине !
Где из былинок веточек сирени
Гнездышко соловушка
Будет собирать ...


Рецензии
Федор!Замечательно!в родном краю - всё как в раю!Дома споют!С Уважением к Вам!

Вера Трайзе   07.12.2022 21:10     Заявить о нарушении