Ученик

Мир взрослеет, движется вперед-
Школа. Институт. Все в общей массе.
Только я, уже который год.
Остаюсь в одном и том же классе.

Только я доныне не проник
В суть науки жизни быстротечной.
Оттого я - вечный ученик.
Ну и двоечник, конечно, вечный...


Рецензии