Уходя - уходи

Уходя - уходи,
И назад не гляди.
То, что было - забудь,
Что прошло - отпусти.

И любовь, и печаль:
Всё оставь позади.
И начать вновь с нуля
Силу воли найди.

Зло былое прости,
За обиды не мсти:
Лишь в смирении можно
Покой обрести.

Лишь в смирении можно
Душу спасти,
Когда с тем, с кем идёшь,
Разойдутся пути.
(06.12.2022г. 22:09)


Рецензии