Поиск разума

"Ищут пожарные, ищет милиция.
Ищут везде, но не могут найти."
Разум учёных мать их ети.
Учёные наши почти целый век.
Гадают - один во вселенной живёт человек?
Сигналы и слушают, и посылают,
Посылочки разные в космос "пуляют".
Но видеть упорно они не хотят.
Инопланетян, что под носом летают.


Рецензии