Зла не бывает без добра!

Зла не бывает без ДОБРА!
Я понимаю,то что «МАСТЕРА И МАРГАРИТУ»
Наверно прочитал не каждый,
Кто прочитал меня поймёт!!!
«КЕМ  БЫЛ БЫ ТЫ ,КОГДА БЫ НЕ БЫЛО МЕНЯ».
ВСЯ НАША ЖИЗНЬ- БОРЬБА ДОБРА СО  ЗЛОМ!!!
И это не является секретом,
Но часто побеждает ЗЛО,
А МЫ не думаем об этом!!!
Но если каждый ЧЕЛОВЕК,
ДОБРО творить захочет в этом МИРЕ,
И для ДРУГИХ ЕМУ НЕ ЖАЛКО НИЧЕГО,
Ты изучи историю,и так бывает!!!
Как Минин и Пожарский РУСЬ СПАСЛИ!!
Сейчас лишь пушки в Сириии стреляют,
ТАМ борется ДОБРО СО ЗЛОМ.
Но к сожаленью.иногда бывает,
Что побеждает ЗЛО,
КАК БЫЛО В НАШЕЙ УКРАИНЕ!!!
Я ВЕРЮ ПОБЕДИТ ДОБРО И МИР
И ДУМАЮ, ЧТО СКОРО,
НАДО В ЭТО ПРОСТО ВЕРИТЬ!!
А КОМУ-ТО ЭТО ВСЁ ТВОРИТЬ!!!2015.


Рецензии