Пристанище...

   на: http://stihi.ru/2022/12/07/645
   автор: Евгения Рупп

Как чуден образ путника в одеждах
И долгий путь, оставшийся в дали,
Но под одеждой теплилась надежда
На скорое пристанище любви!..

На тёплых рук кольцо немых объятий,
На лёгкий вздох, на взгляд до глубины!..
На тайну бесконечных восприятий!
И таинства скопления мечты...

И только этим движется по свету,
Где сквозняки и сиротлива мгла,
И цвет земли приобретут одежды,
Былые сны и годы, времена...

Теряя перья, опустились крылья
И оставляют след дней за спиной!
И нужно делать новое усилье,
Чтобы принять судьбы неравный бой!

Зализывать заштопанные раны,
Немного новых латок наложить
На облачность истерзанной нирваны
С таким простым названием, как жизнь.

07.12.22.


Рецензии
Андрей, в Ваших стихах хочется раствориться! Мягкие, душевные, искренние, мудрые и удивительно лаконичные! В строчках царит какая-то совершенно удивительная атмосфера.

С дружеским приветом,

Юлия Гишьян   07.12.2022 18:45     Заявить о нарушении
Юлия, спасибо огромное от души и сердца!
Тепла, добра и уюта Вам! С улыбкой!)

Дрюнь Куул   07.12.2022 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.