Ночные мысли

Притягивает мысли ночь.
Не ждал, а вот уже они
Явились, знают, чем помочь
И что тебе сейчас нужны.

Но также знают, как разрушить
Все то, что строил очень долго.
Как быстро слезы горло душат…
Беззвучно прокричишь: «Довольно!»

Но не остановить поток
Упрямых и несносных дум.
И темный тягостный покров
Услышит только белый шум…


Рецензии