ждать тебя

Это так странно… уже ноябрь.
Всепоглощающий холод, и полное отсутствие тебя.
Мне не дано понять, где теперь сон, а где - серая явь.
Но я точно знаю, что не могу больше, не любя…

Я точно знаю, что пережить эту чертову осень
будет гораздо теплее, если придти туда,
где твои руки меня обнимали… Но я несносен
и превращаю гудки в неслышное «никогда»…

Я так хочу к тебе, но что-то всё время держит
и будто манит в пучину страха: там лишь забвение…
Но мне так хочется быть сильным и самоотверженным,
и ждать тебя у твоей работы на той скамье…
4:20, 7.11.22


Рецензии