Пробуди

Пробуди свои нежные чувства,
Те, что болью закрытые с детства.
Чтобы не было горестно, пусто,
Есть простые и добрые средства.

Есть река и у леса опушка,
Есть берёзоньки русские наши,
Есть в деревне такая избушка,
Не найти за границею краше!

Есть колодец с живою водою,
При дороге, у дуба большого.
Утро ранее свежей росою
Позовёт тебя к солнцу босого.

И наполнится грудь благодатью,
И простятся обиды былые.
Вновь с любовью обнимутся братья,
Сёстры платья наденут цветные!

(21.05.2022 г. Н.З.)


Рецензии