Проснулось Зло

Проснулось Зло, под маской благочестия.
Хула и грех звучат из уст пустых людей,
Которые святыми себя мнили бесконечно,
Других судя и осуждая всё и всех!

Сам Сатана, весьма - весьма искусно
За душу каждую ведёт серьезный бой.
И  когти злые осуждения и безвкусья
В сердца вонзает, причиняя боль.

Грех осужденья, зависти, гордыни
Способен в душах быстро расцветать.
И черной злобой, как железной паутиной,
Готов он светлые все помыслы сдержать.

Но Бог - Спаситель в небесах не дремлет,
Он посылает  светлых Вестников своих.
Чтоб у людей открылись сердца к Вере,
И Истину услышать все смогли.

Прошу Вас люди, никого не осуждайте.
Ведь это самый страшный, смертный грех.
Откройте души вы свои для Правды,
И благодать Святая снизойдёт  с небес!


Рецензии