не хочу ответов

Там где лучше было не связываться, не выходить из дома,
не поддаваться на уговоры, не стоять и не ждать автобус…
Не быть тебе другом, не быть тебе даже  просто знакомой,
не вращать до твоей остановки  советский компас…

Я была невнимательна, я была даже не то чтобы невменяема -
я была будто в сказке, будто обухом сильно огрета!
Я была так ведома и так неспособна понять…
…но теперь, если честно, сама не хочу ответов.

Мне так странно и больно, так пусто и так нормально…
И качает, как в шторм, и спокойно, будто я в эпицентре.
Только знай: лишь один из нас по итогу поступит правильно,
а потом похохочет заливисто так, и навзрыд, в конце.
1:09, 6.11.22


Рецензии