Мерзнет в ручье вода

Мерзнет в ручье вода,
Звёзды сбиваются с круга,
Наверное,  никогда,
Мы не услышим друг друга.

Тысяча дней до весны,
Тысяча бед в ненастье,
Мне недоступна ты,
Мне недоступно счастье.

Выгляжу как курага,
В сердце тоска и  лёд,
Расправила крылья пурга,
И песни без слов поёт.

В густой темноте бело,
Снегом то вверх, то вниз,
Дорогу к тебе замело,
Ты слышишь меня, отзовись!

Ни света вокруг, ни огня,
Спрятано дня декольте,
И, если я встречу тебя,
Узнаю ли в темноте?!

07 12 2022


Рецензии