Я смотрю на твои цветы

Ты смеялся, что мы живем с тобой
На самом краю земли.
Ты сегодня идешь снова в бой
Вдали от своей тайги.

Полыхают зарницы кровавых зорь
Там, где сегодня ты…
Как убрать из сердца отчаянья хворь…
Я смотрю на твои цветы,

Что стоят на столе в таежной тиши,
Уезжая, ты их подарил…
И сказал мне «Родная моя, пиши»
И улыбкой мой мир озарил…

Где-то там полыхают зарницы твои,
Я на самом краю земли…
Об одном лишь молю – живи, живи…
И смотрю на твои цветы…


Рецензии