бумеранг

Пользователь неумолимо занят.
Просто занят…
Так занят, что нет ему дела до твоих решений,
до твой мнений.
Он не ставит точек - он просто уходит и не возвращается…
В ночной кошмар превращается…
Но для тебя это не игра больше -
тебе хочется еще…
А он просто живет дальше
в своем мире лицемерия и фальши.

Но ты справишься и с этим тоже.
Так больше продолжаться не может!
Ты перестаешь звонить, перестаешь писать,
начинает доходить, начинаешь всё наконец понимать…
Не давать и не брать.
Стараешься выкинуть его из головы:
придумываешь поводы,
пишешь стихи из воды,
только лишь чтобы написать одну единственную строчку
и заменить конец бессовестным многоточием.

Но пользователь по-прежнему занят:
ему нет дела до того, кто по нему страдает.
Вы и так не были слишком близко,
а теперь ты просто в черном списке.

В черной дыре, в послевкусии долгом и мерзком.
Он как и прежде дерзок,
а тебе просто становится все равно…
Ты больше не смотришь ваше общее кино -
ты просто хочешь дальше, но без него.

Ты выходишь на улицу, бездумно бредешь вперед…
Тебе неважно чем и кем он теперь живет.
Ты просто отвыкаешь быть близко:
теперь уже он у тебя в черном списке…

Но он оттает.
Обязательно оттает.
Пробует позвонить, но тебя ему не достать…
Ты просто идешь вперед, и тебе уже все равно.
Ты нашла выход из этого дурацкого немного кино.
23:17, 3.11.22


Рецензии